ऐसे घर पर बनाएं स्वादिष्ट पनीर बटर मसाला

0

खाने की बात करे तो सबके मुह में पानी आ जाता है. ऐसे में अगर पनीर बटर मसाला मिल जाएं तो खाने का मजा ही कुछ और हो जाता है. तो आइये आज हम आपको जल्द बनने वाली डिश बताते है जिसे आप घर पर आसानी से बना सकते है. आइये जाने पनीर बटर मसाला बनाने की विधि.

सामग्री –

30 ग्राम – बटर
300 मिली – पानी
250 ग्राम – ताजा पनीर
1 टेबल स्पून – बारीक कटी हरा धनिया
1 पैकेट – नोर रेडी टू कुक पनीर बटर मसाला

बनाने की विधि –

1. सबसे पहले एक पैन में बटर डाले और गर्म कर लें.
2. अब इसमें नोर रेडी टू कुक पनीर बटर मसाला डाले फिर इसमें पानी डाले और दो मिनट तक पकाएं.

3. फिर इसमें ताजा पनीर डालकर कुछ देर तक पकाएं जब तक की ग्रेवी गाढी ना हो जाएं.
4. अब लास्ट में हरा धनिया डालकर गरमा-गरम सर्व करें.

, बिहार, मुजफ्फरपुर, पूर्वी चंपारण, कानपुर, दरभंगा, समस्तीपुर, नालंदा, पटना, मुजफ्फरपुर, जहानाबाद, पटना, नालंदा, अररिया, अरवल, औरंगाबाद, कटिहार, किशनगंज, कैमूर, खगड़िया, गया, गोपालगंज, जमुई, जहानाबाद, नवादा, पश्चिम चंपारण, पूर्णिया, पूर्वी चंपारण, बक्सर, बांका, बेगूसराय, भागलपुर, भोजपुर, मधुबनी, मधेपुरा, मुंगेर, रोहतास, लखीसराय, वैशाली, शिवहर, शेखपुरा, समस्तीपुर, सहरसा, सारण सीतामढ़ी, सीवान, सुपौल, बिहार, मुजफ्फरपुर, पूर्वी चंपारण, कानपुर, दरभंगा, समस्तीपुर, नालंदा, पटना, मुजफ्फरपुर, जहानाबाद, पटना, नालंदा, अररिया, अरवल, औरंगाबाद, कटिहार, किशनगंज, कैमूर, खगड़िया, गया, गोपालगंज, जमुई, जहानाबाद, नवादा, पश्चिम चंपारण, पूर्णिया, पूर्वी चंपारण, बक्सर, बांका, बेगूसराय, भागलपुर, भोजपुर, मधुबनी, मधेपुरा, मुंगेर, रोहतास, लखीसराय, वैशाली, शिवहर, शेखपुरा, समस्तीपुर, सहरसा, सारण सीतामढ़ी, सीवान, सुपौल,

Leave A Reply

Your email address will not be published.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/updarpan/public_html/namonamo.in/wp-includes/functions.php on line 5107

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/updarpan/public_html/namonamo.in/wp-includes/functions.php on line 5107